Info-Vortrag – Integrative Nahrungsoptimierung

In diesem ca. 90-minütigem, abendlichen Schwerpunkt-Vortrag mit anschließendem Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel werden sowohl die Grundzüge einer varianten- und nährstoffreichen Ernährung erklärt als auch schmackhafte Gerichte verkostet.

Jeder Info-Abend hat einem besonderen Themenschwerpunkt, wie zum Beispiel: Gesunderhaltende Nahrungsoptimierung & Gewichtskontrolle oder Nahrungsoptimierung im Sport & nach Verletzungen

Gerne organisieren wir auch einen Vortragsabend mit Ihrem persönlichen Ernährungsthema zum Wunschtermin!

Für individuelle Anfragen wenden Sie sich direkt an k.petz@impuls-fs.at

Zielgruppe:

Gesundheitsinteressierte, Sportler und alle die was für Leib und Seele tun wollen
Investition:
45, 00 EUR (inkl. 20% MwSt)
inkl. Happen-Buffet, welches dem jeweiligen Themenschwerpunkt entspricht

Leitung:

Kerstin Petz & Stefan Wippel
Organisatorische und Ernährungsphysiologische Leitung: Kerstin Petz
Kontakt: k.petz@impuls-fs.at oder +436603414667

Organisatorisches:

Beginn: 20:00 Uhr
Ca. 90minütiger Schwerpunkt-Vortrag
anschließendes Schwerpunktbezogenes Happenbuffet von Chefkoch Stefan Wippel

Veranstaltungsort:

Wippl´s Hofbergstubn
Hofberg 67
8333 Riegersburg
www.hofbergstubn.at